黄安悦LOGO原创接单班第二期课评

讲师-黄安悦 发布于 2017/06/20 20:04

黄安悦LOGO原创接单班第二期课评

查看点赞情况
全部点赞
总计: --

共有57条评论

• 爱护和平的瘋子 爱护和平的瘋子

我来咯

• 讲师-黄安悦:万万没想到,沙发就这么没了

2017/06/20 20:09 回复

• 讲师-黄安悦 回复 @爱护和平的瘋子:回复沙发是我的

2017/06/20 20:15 回复

• 爱护和平的瘋子:不好意思先占了个沙发,怎么说呢,每上一节安悦老师的课都会有收获,讲课通俗易懂,说话又好听,超喜欢上安悦老师的课,感谢安悦老师教我们设计,经过这一期课程下来,我收获了挺多,也对我现在的工作帮助颇多,不会像以前工作那样一头雾水,不再啥也不懂。真心感谢安悦老师!期待下一期LOGO班开课!

2017/06/20 20:44 回复

沙发 2017/06/20 20:09 回复
  • 小呀小清风 小呀小清风
  • 冫琳夕 冫琳夕

B_09.gif安悦老师讲的非常好棒棒哒

地板 2017/06/20 20:09 回复
  • 菜菜菜菜 菜菜菜菜
    第4楼 2017/06/20 20:11 回复
  • 叶美宝 叶美宝

上课非常认真的老师,而且讲课的风格也是我喜欢的,通俗易懂,复杂的东西简单化传授给我们,在这两个两个多月里面我学到了很多工作上的东西,希望还有下一期,你讲我就来,谢谢安悦老师,谢谢安悦老师谢谢安悦老师谢谢安悦老师谢谢安悦老师谢谢安悦老师谢谢安悦老师谢谢安悦老师谢谢安悦老师谢谢安悦老师谢谢安悦老师谢谢安悦老师666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666,沙发在前面,

第5楼 2017/06/20 20:11 回复
  • Jchnhom Jchnhom

讲的非常好  每节课都能学到一些行业的知识和一些新的思路B_10.gif

第6楼 2017/06/20 20:16 回复
  • 桦桦儿 桦桦儿
    安老师很负责,讲课又认真细致,是不可多得的一位教育界人才。课下有问题也百忙之中回答我们~在此致以崇高的谢意。谢谢老师的栽培。
  • 正经的涛涛 正经的涛涛

安悦老师设计能力非常非常非常的牛叉叉,讲课的时候,将自身多年的设计经验毫无保留的分享给我们每个学员,让我们少走了很多弯路,私下也不时的鼓励我们,只要坚持,努力,铁树都会开花,这几个月的学习,进步很大,使我从一个不会软件的小白也能得到客户的认可,在这里,衷心的感谢我的启蒙老师,安悦老师,谢谢您~没有您,我真的不知道接下来的路该怎么走~真心的感谢!

第8楼 2017/06/20 20:18 回复
  • 正式学员-金子 正式学员-金子
    认真的老师,课上讲的在工作中都很实用,有时候做东西很迷茫就会来看看录播,特别有帮助
    第9楼 来自iPhone客户端 2017/06/20 20:22 回复
  • Design丶铁男君 Design丶铁男君

老司机很负责任 讲课通俗易懂 一期下来 进步很大 每节课都有新的感受新的知识学习,感谢老司机带领这我学习 也使我深入的了解到什么是设计 什么是商标设计 也找到了自己的工作,老司机6666 感谢遇见了老司机 感谢老司机陪我一路走来。

第10楼 2017/06/20 20:23 回复
  • 灰云彩 灰云彩

上安悦老师的课收获很大,不管是讲新课还是讲评作业,都会有很多课本上学不到的知识点,操作技巧教给学员,安悦老师设计经验丰富,思维活跃,虽然自己基础比较差,但每次课后都觉得自己获益匪浅,能够成为安悦老师的学员我感到非常荣幸,谢谢安悦老师,非常期待下一期!非常期待下一期!!非常期待下一期!!!

第11楼 2017/06/20 20:26 回复
  • 不准调戏我 不准调戏我

第12楼 2017/06/20 20:34 回复
3页,跳到: 页
发布新贴
招版主啦

版主

• 许超老师 许超老师
  • 新媒体-胡磊 新媒体-胡磊
  • UI黄老师 UI黄老师
  • Troye-roy Troye-roy

注册有礼