黄安悦LOGO原创接单班第二期课评

讲师-黄安悦 发布于 2017/06/20 20:04
  • 光波菜 光波菜

安悦老师。加油。

第25楼 2017/06/21 16:17 回复
  • xiao冷 xiao冷

B_03.gif默默支持

第26楼 2017/06/21 17:17 回复
  • 黑恶势力之小美 黑恶势力之小美

B_42.gif加油加油,努力前进的悦家军,悦家军团队人员也再蹭蹭往上涨啊。。等待破亿啊,强大的设计大军,

第27楼 2017/06/21 19:15 回复
  • 拓展部-李文文 拓展部-李文文

由于工作原因陆陆续续听了一期,每次进教室安老师讲课都很热情,很实用,对我设计LOGO有不少的帮助,前几天还报名了其它课程,谢谢安悦老师,非常期待下一期!能有时间继续跟下去!

第28楼 2017/06/22 22:35 回复
  • 空城旧梦锁清秋 空城旧梦锁清秋

老师的最后课程还能学到不少知识,这就是那个老司机。天下没有不散的宴席,说不出再见,感谢老师的精心栽培和带领,十分感谢您,谢谢!

第29楼 2017/06/22 22:39 回复
  • 正式学员-王道 正式学员-王道

安悦老师很不错,每节课都能学到新东西 ,每节课都有新的知识点,都是干货。非常牛逼的讲师,最重要的是能引导大家学习的兴趣,大大的赞(括号内容要删除,每条0.5元B_01.gif

第30楼 2017/06/22 22:40 回复
  • 瓜子蟹我爱你 瓜子蟹我爱你
    老师很认真,负责,很细心,用心。跟着老师学有一段时间了,发现自己进步不少,开始对设计有了兴趣。老师棒棒哒。谢谢老师一直以来对我们的付出。
    第31楼 来自Android客户端 2017/06/22 22:47 回复
  • 洪家金 洪家金
    占个楼,开启新的发现
    第32楼 来自Android客户端 2017/06/22 23:02 回复
  • 高雨婷 高雨婷

在刑帅报名没多久,安悦老师的logo课程就开始了,我这运气也是没谁了,安悦老师的课,我几乎是没有拉下过,即使加班没有赶上直播,也会找时间看录播,因为老师的每节课都真的不容错过B_28.gif:开阔的思路理念,幽默风趣的讲解方式,技巧的沟通方式等等等等,你会发现每节课你都能学到新的东西,真心感谢安悦老师,老师的课程让我进步飞速啊,我也会继续努力哒,期待下期班见啊B_10.gif

第33楼 2017/06/23 10:17 回复
  • 菜菜菜菜 菜菜菜菜

感谢!报名很久,从学习LOGO开始,对AI有了一种新的认识与定位!

第34楼 2017/06/23 11:24 回复
  • 钟晓艺 钟晓艺
    支持
    第35楼 来自iPhone客户端 2017/12/17 13:01 回复
  • 永远的拼笑 永远的拼笑
    第36楼 来自Android客户端 2017/12/17 13:13 回复
3页,跳到: 页
发布新贴
招版主啦

版主

• 许超老师 许超老师
  • 新媒体-胡磊 新媒体-胡磊
  • UI黄老师 UI黄老师
  • Troye-roy Troye-roy

注册有礼

完善以下信息,为你推荐课程

• 学生
  • 白领