邢帅教育2018年度设计大赛丨等你回家 丑丑原创

丑丑学UI 发布于 2018/12/31 03:02
  • 洛小嘉 洛小嘉

首先,请老胡教我画第一幅插画,很喜欢这风格。

图标,我个人觉得配色可以再优化优化,没有很高级的质感。

邀请函设计的很棒。邮箱那一行字可以缩小放在信封上,主要是为了表达什么才加上去的文字。

再者,文字颜色喝信封颜色需要优化。

过年回家的火车票,你帮我做多一张吧老胡。

邢帅教育总部大楼很壮观哈,还可以考虑加入噪点。

抢票界面,Tab栏的图标和文字用户体验不好,大小间距都缺少规范性,然后黄的文字识别性不高。

能量球最喜欢了。啊哈哈哈,多送我几个吧。哇咔咔

第13楼 2019/01/03 17:55 回复
  • 艳艳阳光 艳艳阳光

第14楼 2019/01/03 20:14 回复
  • 恒河沙 恒河沙

第15楼 2019/01/03 20:23 回复
  • 神吐槽 神吐槽

好看

第16楼 2019/01/03 20:48 回复
  • 睡在树上的鱼 睡在树上的鱼

第17楼 2019/01/04 17:25 回复
  • 恰似惊鸿 恰似惊鸿

第18楼 2019/01/07 19:58 回复
  • 谁家丢的小哥哥 谁家丢的小哥哥

第19楼 2019/01/07 21:16 回复
  • 水晶女孩婷美丽 水晶女孩婷美丽

很棒

第20楼 2019/01/08 14:45 回复
  • 没做完的梦 没做完的梦

第21楼 2019/01/10 20:10 回复
  • 丑丑学UI 丑丑学UI

承蒙大小伙伴们的厚爱和一直以来的帮助和支持,再次感谢大家!  丑丑  2019.1.11 

第22楼 2019/01/11 00:06 回复
  • 职业规划师-王跃 职业规划师-王跃

第23楼 2019/01/11 09:40 回复
  • 妹妹坐船头-哥哥岸上走 妹妹坐船头-哥哥岸上走

已点赞,你说点评的哦,不要怪我口下不留情哦。

1:头透视感觉掌握的挺好的。

2:gif动画连贯了,也控制得好,

3:不会跑偏题

接下来。。。你懂得

1还是有点懒,不敢大胆创新,像图二  有点复制粘贴的感觉,不要偷懒哦。

2颜色把控不是很好,说是不偏题,但是也过于平庸。

3投影颜色的尺寸和颜色不是很好啊。

42019的绿色  可以换得不那么刺眼的,可以缓和一点的,你其他颜色都温温和和的,突然来了一个2019那个  很是突兀。

好了先那么多,加油ing

第24楼 2019/01/24 10:18 回复
3页,跳到: 页
发布新贴
招版主啦

版主

• 潘懿 潘懿
  • 黄根平 黄根平
  • UI讲师-冯志龙 UI讲师-冯志龙
  • UI设计讲师-江海金 UI设计讲师-江海金
  • UI设计讲师-黄晓炜 UI设计讲师-黄晓炜
  • 讲师-熊祥淳 讲师-熊祥淳