将来的你,一定会感谢现在奋斗的你

小仙女jdb 发布于 2019/09/06 14:44

不知不觉来已经来邢帅两年多了,算是个老学员了,第一阶段,第二阶段很早前就已经通过了,很多作品都没有在现在这个电脑上,只找到了这么一两张b4cca9941d5e5c50ec23399a995c4652001.jpg

看到这写作品时感觉到了自己的成长,但是长期没有去使用c4d,又淡忘了很多,学习后还是要不停的去复习,练习,才能长久的成为自己的知识,不然就是看过忘过,就这样跌跌撞撞来到了第三阶段,碰到了姚老师,也是印象最深,对我帮助最多的老师,我不会告诉你,我跟了姚老师三期了,哈哈哈哈哈哈,这一次我终于要毕业了,很开心也很不舍,这里有幽默严谨的姚老师,他的课堂总是欢声笑语,在这里感觉学习是一件快乐的事情,下面就展示下自己的作品:384866f42c331cf00abea02fbfb360c3001.jpg

看到了第三阶段的作品,感觉自己好腻害的样子,哈哈哈哈哈,虽然基本都是模仿,还是要给自己点个赞,为了辛苦付出的自己,这一些也离不开老师的淳淳教导,感恩姚老师!!!!!!

人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰,勤奋才能离大神越来越近

查看点赞情况
全部点赞
总计: --

共有5条评论

• 最后一秒 最后一秒

沙发 2019/09/06 15:28 回复
  • 梁伯丽 梁伯丽

B_17.gif人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰,勤奋才能离大神越来越近

板凳 2019/09/06 15:31 回复
  • 孙-峰 孙-峰

B_10.gif整体效果不错哦,越努力,越幸运!

地板 2019/09/06 15:35 回复
  • 阿姚-广东 阿姚-广东

为了不辜负的热爱,为了执着后的收获,我们默默努力!

让我们在设计师一条路上,继续加油,继续热泪盈眶!

第4楼 2019/09/06 15:58 回复
  • 永远的拼笑 永远的拼笑

B_22.gifB_22.gifB_22.gif继续加油

第5楼 2019/09/06 17:19 回复
发布新贴
招版主啦

版主

• 人气讲师-张美荣 人气讲师-张美荣
  • PS张甜 PS张甜
  • 孙-峰 孙-峰
  • 阿姚-广东 阿姚-广东
  • 若风老师 若风老师
  • 陶子药药 陶子药药

注册有礼

完善以下信息,为你推荐课程