【精品公开课】Maya全面解析影视模型制作流程

iMilan 发布于 2014/07/24 15:53
  • cvs cvs

感觉老师的头像在卖萌

第13楼 2014/08/04 17:28 回复
  • vv294446507 vv294446507

只会3DMAX,而且只会建低模B_02.gif。。。老师这是英文版的!!!  请问老师你多少岁了?好厉害

• 黄兵:中文和英文都一样,而且现在MAYA也出得时官方中文版了,所以这个不是问题。

2014/08/07 20:11 回复

• vv294446507 回复 @黄兵:老师你好年轻。。Maya学了有多久? 这水平让人望尘莫及....我才18岁

2014/08/22 14:46 回复

• 黄兵:哟。。我也18岁开始学的哦。加油吧

2014/08/22 18:07 回复

第14楼 2014/08/07 17:09 回复
  • 爲夢加油 爲夢加油

好的不错,学习

第15楼 2014/08/07 19:45 回复
  • 空调天使 空调天使

老师好,我想问下学MAYA能用来做什么?感觉好高大上啊,也不知道自己能不能学。。感觉好复杂,还有就是对电脑有什么要求吗?

• 黄兵:MAYA可以做的东西很多,例如影视,电视,游戏等,都可以,要学习的话是没有问题的,可以私聊我qq,可以更详细的了解课程大纲,都是非常系统的。

2014/08/10 22:51 回复

• 空调天使 回复 @黄兵:我现在在学CDR,将来想走传媒路线,是完全出于爱好,我大学是自动化专业,但我不喜欢,出来也没有从事这项工作,所以在邢帅报名了CDR,我感觉我比较适合走这条路,从小就喜欢写写画画,喜欢设计东西,而且得益于大学专业,我电脑也比较精通。不过我现在好像没太大的精力,又要上班又要学CDR,我打算CDR学差不多了,再过来看看。

2014/08/16 19:54 回复

• 空调天使:对了,老师你QQ多少啊?

2014/08/16 19:57 回复

• 黄兵:这个是我的qq1981189273,欢迎咨询课程哦!具体我会和您说的。

2014/08/16 23:08 回复

第16楼 2014/08/08 20:15 回复
  • ps空白 ps空白

我想问一下,学这个maya对人有没有要求,我对这个Maya一点也不了解,又不太熟悉英文,能学的好吗?

第17楼 2014/08/09 11:42 回复
  • 姚先生 姚先生

老师,max和maya谁比较简单些?易学些?

第18楼 2014/08/14 00:00 回复
  • 忍者神龟 忍者神龟

老师好牛

第19楼 2014/08/14 14:54 回复
  • 阿羽 阿羽

哇,看得我好想去学这个maya软件,老师讲得很好,大拇指

第20楼 2014/08/22 09:30 回复
  • Can Can

老师真让我佩服,虽然我有MAYA基础...看了您的课程才发现 那都是些皮毛B_29.gif

第21楼 2014/09/02 14:16 回复
  • 拓展部-黄丽冰 拓展部-黄丽冰

B_30.gif太棒了

第22楼 2014/10/07 20:55 回复
  • 呐些 呐些

老师三视图在哪下啊

第23楼 2014/10/11 10:10 回复
  • 十年一刻 十年一刻

老师苹果笔记本做maya好用吗?有中文版吗?有推荐的电脑吗?

第24楼 2014/10/16 22:25 回复
7页,跳到: 页
发布新贴
招版主啦

版主

• MAYA讲师_王海鹏 MAYA讲师_王海鹏
  • MAYA讲师_曹飞 MAYA讲师_曹飞
  • MAYA讲师_王涛 MAYA讲师_王涛
  • MAYA讲师_K老师 MAYA讲师_K老师
  • 赵俊邦01 赵俊邦01
  • MAYA售后_小晨 MAYA售后_小晨

注册有礼