【成 长 日 记】给三年后也许美丽智慧正义集于一身的菲菲公主

林菲儿 发布于 2016/05/03 18:51
  • 林菲儿 林菲儿

bf99db6828dea80ff178a00f647658b7001.jpg5f4ab79b55281d4ca9c76475d93ff017001.jpg

我画了一个通宵终于把我亲爱的ty君画成了这个鬼样子!!

早上7点的时候麻麻起床看我还坐在电脑前面有些不开心。废了我好大一份力气才哄好,我问麻麻好看吗!!会不会画的很娘,麻麻说,现在的小鲜肉不都长成这个样子吗!!我噗~~~

本来就长得丑的ty君被我画的更丑了,觉得好对他不起!么么哒!!!

我想你了ty~

第25楼 2016/07/29 21:03 回复
  • 林菲儿 林菲儿

再见童年

老师们的教材都很应景,顺应当下的日子和气氛!连清明也会有主题海报!噗~设计师是走在时尚的前沿的人!

这个作品挑剔如萌萌也夸我切的魔方很不错,我没有告诉她这是桐桐切好的,基本工程都由大师桐做完了,我只是把后面的那些点点加上去了,然而还被讲说点点加的不随意!这就是我和大师桐的距离!

3D立方体

第26楼 2016/07/29 22:02 回复
  • 林菲儿 林菲儿

讲的是构图 排版

三块,你看懂了没???

第27楼 2016/07/30 00:20 回复
  • 林菲儿 林菲儿

粽子节宣传海报!

我说过我们的老师总是特别的应景,在对应的节日前夕就把相关海报做成了教材!我宁的一个3D课程!具体是讲什么?3D应用,对的,应该还有溶图知识点在里面!!对头还有抠图,每个作品总有这样那样的抠图!!shit

3D应用~

第28楼 2016/07/30 00:23 回复
  • 林菲儿 林菲儿

淘宝女装新品发布!

这其实是我们视传的一个传单设计来的,让我做成了淘宝的新品展览区了!哈哈哈~~不过衣服很好看不是?这是本宝宝的店铺经营的!哈哈,开着玩的一个店铺!!只是为了卖一些我喜欢的又走心的品牌!!对的,本宝宝主业是商人,副业是设计学生!!

整体右边偏重了,这个在我做出来的时候也发现了这个问题,所以我还是有进步的,哈哈至少能看出整张图的平衡问题!!

排版问题

第29楼 2016/07/30 00:29 回复
  • 林菲儿 林菲儿

日系少女调色

我宁的一个调色课程,是早期课程,对于色彩的掌握一直不很好,所以总是在翻看早期的一些中级班调色课程,虽然还没有什么卵用,依然要看着老师的数据来!但是还不错吧?我自认为还是挺美的,可能本身素材就是个美女!

其实,我很认真的说,捂住嘴巴,左眼,右脸,我也是个美女!!真的!真的!真的!

第30楼 2016/07/30 00:33 回复
  • 林菲儿 林菲儿

传单

来了,那个新品发布会的原型!!哈哈哈!!还是原型比较好看对吧!!第一次做的时候用c什么yk的模式的,所以传上来的时候颜色是狠蓝很蓝的,饱和度过分高了!!但是当时的我并没有这样的觉悟!!只是觉得那里不对!萌萌说了我饱和度高我也知道很高!!哈哈,但是我当时的想法是我天天的作业都被批评饱和度过高啦!!哎,后来还是瑶开心说我的模式不对才知道,这就是老师和学员的区别,我翻来翻去也不知道问题所在,她们一眼就看出来了!阿门~

排版!

第31楼 2016/07/30 00:37 回复
  • 林菲儿 林菲儿

3049f42c32e41b604c6bb7aa99eaadef001.jpg52e91d6073298ec71d4b4f2e96a27e74001.jpg

阳光美女调色

其实修图的人最担心的是什么呢?就是修过的图比原图丑!哈哈哈哈!!!于是這么尴尬的事我做到了!而且不止一次!!

其实瑶开心调出来的是非常好看的,不知道为什么我调出来就這么灰 明明用了一样的步骤,宝宝表示不明白!!

可选颜色的应用

第32楼 2016/07/30 00:45 回复
  • 林菲儿 林菲儿

寂静的天空

创意合成,我有创意,不会合成,哈哈哈!是什么样无聊的人才会让鸟叼着一坨這玩意儿飞?看到样图的时候我的第一个反应就是这鸟儿牙齿好坚固,不错,哈哈哈哈,牙口真好,!用的是黑人牙膏吗? 上课时找到我宁说起的时候就变成了:宁帅,这鸟口活儿不错。哈哈哈哈哈!!我怎么想的呢!!我是个单纯的小姑娘!!!!

创意合成,调色,抠图

第33楼 2016/07/30 00:51 回复
  • 林菲儿 林菲儿

Cat创意合成

明明就是人狗合成,不对,是人猫合成!!哈哈哈!瑶开心的公开课,当时没有去听完于是问瑶开心要了PSD,所以人不能有這中懒惰且投机取巧的心理,哈哈哈所以我做出来和瑶开心一样一样的呢!!!大师桐还揶揄我说,要做就自己拍一张照片!!( ̄_, ̄ )且~我要是有瑶开心這么牛逼的同事,我还需要自己自拍嘛,还只拍到了头发!!让我头转过来!有本事你给我自由变换过来啊!!哈哈哈!!!

设计源于生活,设计高于生活!

第34楼 2016/07/30 00:57 回复
  • 林菲儿 林菲儿

每日一P

社区活动,为了帅值我也是拼了,这是邢帅的一位敢于奉献的工作人员,把自己的照片拍出了各种智障姿势(可能本身就是这样的)哈哈哈哈!于是有了前一日的课程铺垫,我大胆且小心翼翼的把他的脸嫁接到了dog身上,并且获奖,10个智障丸,哈哈哈哈!!本宝宝和猪脚内心一样是奔溃的!!还有我们日历一本,两个手机托!虽说奖励不是我想要的憨憨,不过被肯定也是一件非常值得得瑟的事儿!毕竟对我這种刚认识PS是个什么鬼的孩子来说,这是多么牛逼轰轰的事儿,又够我喝一壶了!!!哈哈哈哈哈哈哈,我给他取了一个名字叫智障犬!(哮天犬的弟弟)

PS:每天你们都在说日了狗的日了狗的,现在狗来了,你们去了哪儿??哈哈哈哈,别问我是谁,我是雷锋的妹妹,请叫我雷管!!!

只要我愿意,我也能做出這种人畜合一的作品!并且毫无违和感!!

第35楼 2016/07/30 01:06 回复
  • 林菲儿 林菲儿

杂志封面效果!

它是详情页的第一张图,以杂志封面的形式表现出来的,素材也是我店卖的衣服!当时在做的时候,一直不知道杂志的名字用什么字体,什么颜色更能体现它的高大上!修修改改叨扰了宁帅很长世间!才做出来!关于字体和颜色,字体找不到合适的就自己去拉去扯,扯到满意为止。哈哈!毕竟我会用路径!我还会用画笔不是!!抠图时遇到了一个问题,边缘发丝没有扣好,于是我用仿制图章接了一块上去,当然外行是看不出来的,历时已经1个月的我已经敢于這样装bi了,哈哈哈!!!其实放大了看是非常明显且很不自然的!!!

仿制图章不能用来玩发丝!

第36楼 2016/07/30 01:12 回复
15页,跳到: 页
发布新贴
招版主啦

版主

• 人气讲师-张美荣 人气讲师-张美荣
  • PS张甜 PS张甜
  • 孙-峰 孙-峰
  • 电商设计讲师-姚老师 电商设计讲师-姚老师
  • 若风老师 若风老师
  • 椛椛丶 椛椛丶