自己取得职中学校场景做的模型

小豪仔 发布于 2016/11/22 22:41

e3ae2158dbd869146bdcb5bcac073246001.jpg做的不好请多多指点,谁知道一些3视图的网站或一些场景素材谢谢各位啦

查看点赞情况
全部点赞
总计: --

共有7条评论

• 我是沙发王 我是沙发王

坐等贴图后的效果

沙发 2016/11/22 23:03 回复
  • XS学生会成员-易禹婷 XS学生会成员-易禹婷

棒棒的  加油

板凳 2016/11/23 09:36 回复
  • 周美仙 周美仙

地板 2016/11/23 10:51 回复
  • MAYA讲师_曹飞 MAYA讲师_曹飞

做的很用心,细节都做上了,继续努力,做出最后的贴图渲染效果,我们很期待

第4楼 2016/11/23 11:14 回复
  • MAYA讲师_王海鹏 MAYA讲师_王海鹏

小豪仔越来越棒了,继续加油,争取把你的家也做出来

第5楼 2016/11/23 11:18 回复
  • MAYA班主任_劳周荣 MAYA班主任_劳周荣

B_26.gif好棒喔

第6楼 2016/11/23 11:27 回复
  • MAYA班主任-郑伟滨 MAYA班主任-郑伟滨

B_10.gif很棒的

第7楼 2017/07/03 21:57 回复
发布新贴
招版主啦