《感恩常在》

孙峰-平面设计 发布于 2016/11/23 15:43
  • 橙子的大世界 橙子的大世界

第13楼 2016/11/23 21:13 回复
  • 拉条杰戈设 拉条杰戈设
    谈到Phootshop平面设计里举足轻重的这款软件,我相信邢帅教育平面主管孙峰老师在公司说排第二,没有人敢说排第一,孙峰老师在公司组建早期便结识了老大邢帅,邢帅教育平面PS的早期课程全部由孙峰老师录制,可以说孙峰老师顶起的邢帅教育平面组,自然不用讲孙峰老师对于平面设计的功夫,从孙峰老师这学习到很多具体的案例和做各种产品的规范,书籍设计的,海报设计,易拉宝设计等尺度和设计规范,感谢孙峰老师总是能把难懂的知识点深入简出,并且让我懂得设计的原理而不是不知所以然的去做,一切设计都要有根有据
    第14楼 来自Android客户端 2016/11/23 21:19 回复
  • 陈孝珏-昭昭 陈孝珏-昭昭

我是昭昭,我是6天前加入我们刑帅教育这个团队,是陈孝珏班主任的学生,首先我要感谢我的班主任陈孝珏老师,以及我们班的班长,学习委员。最开始我ps没有安装,是他们一直撑到晚上12点多,一步一步教我做完,安装,破解。接着班主任老师督促我去上课,以及问候学习后有没有问题,并且提出合理的方案,因为我是大学生,经济能力有限,在报班的时候提出来要分期付款,老师积极的帮我处理,今天是我学习的第六天,感觉每天都有所收获。第二个我要感谢的是刑帅教育这个平台,让我认识了很多出色的肩负正能量的人才和以及给了我与全国各地朋友零距离沟和学习的机会,刑帅教育具有系统的管理体制,各司其职,分工明确,为大家服务,同时设立奖励机制,作业,关卡设置,激励大家的学习动力和兴趣,给人没有不学习的理由,同时拿出负责人的态度面向社会,给大家一种信任感和安全感。

第15楼 2016/11/23 22:23 回复
  • 无忧归尘 无忧归尘
    我叫露露,是严嘉生老师班上的一只小兔子。B_28.gif一直很想知道嘉生老师是怎么找到我的,只记得在photoshop部落发了个求师父的帖子,对,嘉生老师出现的很及时。
    之后,是嘉生老师带领我走进了邢帅,虽然我不是正式学员,可是师父人真的很好,不管学习还是生活方面,都尽心尽力的在付出
    在师父的群里,看到他对每一个小伙伴们都耐心的解答,很多次,想问他,师父你这样值得吗,可是我终究没问,因为一件小事,让我明白了这其中的涵义。偶然一次看到黑邢帅的帖子,我问师父,这个是真的吗,如果不是真的,会不会影响邢帅,嘉生师父说:“没事的,时间和行动会证明一切,我们只需要把它做好,谣言不攻自破”确实如此。
    因为个人原因,一直没有成为正式学员,可是师父一直都没有放弃过我,一次离家出走了,师父又把我找回家了,我回来了他一句责怪我的话都没有说,只是一如既往的指导我,并想了好多办法帮助我学习,比如vip课程,每天都有发上课教室链接给我,有时候想偷懒不去上课,可是想到师父热心的帮我解决问题的,觉得好对不起他的汗水,只好做一个乖乖的小兔子认真的上课。
    授课老师很敬业也很幽默。这是我接触的第一个网络远程教育,虽然还不是正式学员,但是这里的老师都很好,佳佳姐姐的窝是师父第二次收留我的地方,是嘉生老师的不抛弃不放弃,让我融入这么一个大家庭,也让我在这里成长,只要有梦想,就要敢于去努力,那样才会实现。这些都是在认识师父之后的经历,肺腑之言。唯一不满的就是~师父什么时候领我回兔子窝啊,我在姐姐那里呆了都不好意思啦
    第16楼 来自Android客户端 2016/11/23 23:07 回复
  • XS学生会成员-杨彤岳 XS学生会成员-杨彤岳

同学的经历都很感动,大家加油,不是为了奖品,而是为了感恩,为了自己,为了大家美好的未来而努力。

第17楼 2016/11/24 00:31 回复
  • 萌阿狸 萌阿狸

爸爸妈妈,今天是感恩节,我最需要感谢的人就是您们,谢谢您们给了我生命,并教导我成长! 

李茂宇(班班)    简贵明,赵鹏飞,杰雨,李佐,段公子,张宏达,杨明会,赵梓佟,刘珊珊 老师们!

感谢您,无论什么时候,总有你在我身边给我支持与力量。感谢您用自己的生命之光,照亮了我人生的旅途。

千言万语,表达不了我的感激之情,我只能说,我已铭记在心。 

Thanksgiving Day Happy!

第18楼 2016/11/24 01:55 回复
  • xs学生会成员吉凤园 xs学生会成员吉凤园

第19楼 2016/11/24 08:45 回复
  • xs学生会成员吉凤园 xs学生会成员吉凤园

我叫吉凤园,是个宅女喜欢玩电脑,有次我姐回来,给我安装了个PS那时候我不懂PS是啥,我姐说修图的,我知道他是快看我咋在家啊没事做安装了PS给我,第一次我没懂,就觉得那应该挺重要的,我就在网上找教程(说句实话,网站上的挺乱的)我开始自学,过了一阵子发现没啥用,我就去逛,各个地方逛,我也不知道在哪遇见了我的班主吴永福(原谅我记忆力不好),就感觉他好流弊得说,好像他啥都知道,然后她提议我报名,我也想报名来着。说到这我想笑,我和我姐说我姐给我回了句别给骗了,什么邢帅?我一开始不想班主说,班主问了,我也就说了,我把截图发给班主,还真是我想的那样,班主气了一下,哎,也难怪。然后过了一阵子班主帮我报名了,用他的钱,这件事我一直都记得。我从来不去相信,天下有白吃的午饭就算是自家种的,还要去加工厂,加工成米呢,想要回报,想要获取知识,不去付出咋行呢?(其实我是视觉传达的,只不过我招学员,是这边的,老师别打我呀。)真的感觉班主超厉害的,我当班长这些日子,只要不懂不会的,班主都能给我消灭了,感谢班主,感谢邢帅 

第20楼 2016/11/24 09:02 回复
  • 诺克萨斯扛把子 诺克萨斯扛把子

第21楼 2016/11/24 09:15 回复
  • Z思语 Z思语

认识邢帅,是场意外邂逅,而加入邢帅,是场美丽的约会。

首先,感谢我的班主任杨茂。在加入邢帅前,各种原因让我很犹豫,而她总是耐心的给我解释。加入邢帅后,每天她都会提醒我记得去学习,当遇到问题时也会积极的为我解答。记忆中最深的是好几次我电脑出问题了,导致无法使用,她也会帮我解决电脑问题,虽然结果还是拿到维修处修理但是她认真帮我解决问题的态度却让人感动。电脑好了后发现软件安装的有问题,她又耐心给我讲解如何安装软件。其次她总是会在某一时刻会问我学习的如何,学习到哪了。生活中,她总是像姐姐对待妹妹一样。当我觉得学习这个好难好累,当我觉得自己很差,很有压力时她都会开解我。面临毕业,很多时候觉得都是不知道该怎么办,很茫然很不自信,她会像朋友一样开解我,给我介绍可以找什么样的工作,可以在哪找,需要注意什么。感谢杨茂老师,感谢她不仅像班主任一样对待我,更像朋友一样。

感谢各位老师与同学,为我讲解了很多问题。

谢谢。

第22楼 2016/11/24 10:18 回复
  • 高州苏浪 高州苏浪

我是听障学员苏浪,很久以前我听过说邢帅教育有设计培训班,认为是骗子就没兴趣。今年10月份我自己加入UI设计QQ群,点击班班主任杨茂发试学UI设计课程的链接,看到陈广聪老师的操作方法很准确,是我想要的东西。上课期间杨茂老师很主动跟我聊天,得知我的情况,我担心沟通问题是否影响UI行业工作。她很耐心地讲解,让我越来越信心,努力学习UI设计。

我老公看到我一边吃饭一边看UI设计课程的直播,吃完饭后他不让我做家务,让我继续听课,大部分家务由他要做。我们结婚七年多,他不让我利用业余时间在家里学习设计,要我天天晚上陪他吃饭,散步和逛街等。我想不到他现在很支持我,相信邢帅教育。我很感恩!七年之痒不会影响我们夫妻的感情,互相扶持,互相谅解!共同努力度过难关!将来会有好日子!

我很感谢杨茂班主任的鼓励和关爱,感谢刘艳琼老师和其他老师们。亲爱的老师们辛苦了,现在天气很冷,注意保暖,保重身体!B_105.gif

第23楼 2016/11/24 10:33 回复
  • 贱阳儿 贱阳儿

我私下都给两个老师说了 818b4209359a83527dad0f62a89915ce002.pngdb59fd02c9948665fc16e7be88a62469002.png

我也要在这里感谢孙老师了  虽然案例强化班毕业了 但有很多地方做的不够好  继续走在学习的路上 没有加入邢师教育之前我是行政助手的 加入邢师教育了 跟孙老师学了一段时间  帅叔教我  我转到设计部了  我很开心。谢谢孙老师  感恩班主任(帅叔) 感恩所有的老师  感恩邢帅教育,感恩设计,感恩生活 B_04.gif

第24楼 2016/11/24 10:38 回复
7页,跳到: 页
发布新贴
招版主啦

版主

• PS张甜 PS张甜
  • 孙-峰 孙-峰
  • 若风老师 若风老师
  • 浩杰 浩杰
  • 大柒柒 大柒柒

注册有礼

完善以下信息,为你推荐课程