《感恩常在》

孙峰-平面设计 发布于 2016/11/23 15:43
  • 冉会军 冉会军

s

第25楼 2016/11/24 12:37 回复
  • 起个好名字 起个好名字

可以跟帖吗?

第26楼 2016/11/24 12:43 回复
  • 邢帅主管-舒振新 邢帅主管-舒振新

太棒了小伙伴们,看到你们的故事都想起我以前的故事了

第27楼 2016/11/24 12:57 回复
  • 阳光-文杰 阳光-文杰

我是文杰,说起认识邢帅教育,过程有点曲折又是漫长的。由于不喜欢微博图片上的水印,我就上网百度了下该怎样才能消除掉,美图秀秀的消除笔并不好用,还是要靠ps,于是我就看了看ps贴吧,恰巧看到了一个留下邮箱可以有教程和软件的贴,兴奋之余,就留下了自己的邮箱。很快,不到一天的时间就收到了邮件,根据里面的群号就加入到了雪薇姐的班级。刚开始是有抵触的,觉得我只是个新人,没有什么利益可图,为什么要帮我这又帮我那儿,为什么对我这么好。现在我知道了,虽然才认识了3天的时间,可我是真的知道,邢帅教育就是这样的一个机构,待人亲切友善,里面的老师们都很好。今天是感恩节,我真的要非常感谢我的班主任B_02.gif雪薇姐,人真的超级超级好,有什么问题你都会耐心的解答,还会告诉我有什么课程我可以去学习,爱你么么哒。还要感谢舒老师~教我们课程,在教室的时间都很快乐,不仅能学到新知识,还可以听到舒老师的声音,哈哈哈。也要感谢每位老师,真的要对你们说一声,老师们辛苦啦!

第28楼 2016/11/24 13:01 回复
  • 绿林小五 绿林小五

看了下签到的天数,到今天我在邢帅教育签到了76天。表示我在这里呆了两个半月零一天。虽然没有做到每一天,但是却真的会养成一种习惯,听课交作业和老师们聊聊坎~~~有时候会觉得很充实,很满足。

虽然我是稀里糊涂进来这里的,我甚至没有听过一次试听课,之前也不认识任何一个老师。我还记得那时候班主任让我试听下,我还给莫名其妙的点到其他的机构里听课了呢,哈哈哈~~~我想也许这也是一种缘分,虽然我很老实的交代那时候班主任说周年庆半价,那天是最后一天,俗话说的好都走过了就不要让自己错过呗,哈哈哈。

不过我很庆幸自己来到了这里,真的,我觉得至少在这里我能感受到学习,能感受到鼓励,也能感受到老师们的用心。

我想最感动我的事情,应该是老师们的负责的工作态度吧,每一位老师都是那么的认真对待我们每一个人。很多时候晚上十点多老师们也都还在上课,有时候讲的声音都沙哑了呢,听着听着心里就会被默默感动。

在我的眼里,老师们都很美好,班主任和售后老师也很热情,我想一个成功的教育环境才会让每一个在这里学习的人更有信念。我很喜欢这里,希望自己在这里能成为一个更好地自己。虽然现在的自己还是个小菜鸟,期待那一天自己可以有着丰满羽翼去翱翔。

感恩,是源于善良的回报,谢谢老师辛勤的付出,感恩遇见你们!老师,辛苦了!!!

第29楼 2016/11/24 13:15 回复
  • 湖北-星寂 湖北-星寂

班主任冉会军是个很好、很热情、很认真、很负责的人。有问题问他,他也一定知无不言,言无不尽。还记得刚认识他时,“做个好男孩,不张扬不颓废,不熬夜不买醉。穿简单衣裳,带浅浅笑意,唱动人的歌,做上进的人”是他的个性签名,当时就觉得,这一定是个带着暖暖阳光、清澈而明亮的男孩。后来翻看他的空间,看到里面他的原创日志,看到他写的那些纯净而随心的文字,更加觉得特别。和他相识两年,是看到他不断进步的两年,也是自己受他影响不断改变的两年。从他身上自己学到了很多东西。两年前的自己,刚入大学,一片迷茫,每天无所事事,荒废时光。想着,与其这样自甘堕落下去,不如报个班,学点技术,好歹以后不至于一无所长。也就是一个试试的心态。班主任冉会军每天都会发消息来提醒上课,他自己的空间也一直发各种学员的优秀事迹和软件相关技巧,几乎不管什么时候给他发消息问问题,都可以做到秒回,而且从来不会有不耐烦的情况出现。也经常以身作则,用他自己的实际行动来激励当时还颓废着的我。觉得真的是正能量满满的一个人啊!就像一束阳光,照进心里。希望以后的自己也可以做这样一个传递阳光的人O(∩_∩)O~

第30楼 2016/11/24 13:51 回复
  • 小菊ju 小菊ju

大家好,我是小菊,在来邢帅之前我一直在寻找一个学习电脑软件的网站,今年11月份的某天在网络课堂上无意进入了一个七天告别小白的班级,里面的班主任易倍宇老师非常热情的欢迎我加入了这个团队,并很耐心的给我进行了答疑,之后我就报名加入了大家的学习队伍中,在不到1个月的时间里学到了好多东西的,感谢我们的校长邢帅给我们建立了一个这么好的学习平台,也感谢老师们对我的关照。

感恩节你们买火鸡了吗?我一会儿准备去买烤鸡腿和家人一起度过一个美好的感恩节。

第31楼 2016/11/24 14:59 回复
  • 天涯与咫尺 天涯与咫尺

王伦,邢帅孙峰战队学员,与邢帅结缘是在今年5月的时候,那么是怎么与邢帅结缘的那?

记得那是在一次出差的时候,我去方案公司调软件,在等软件的时候无聊玩手机加了一个PS学习群认识了一个叫杨茂的女孩。

那么故事正式开始了,

在一个伸手不见五指的夜晚,我一个人走在回家的路上,这时我的手机响了,我拿出来一看是一条信息,信息的内容是:您的手机以欠费,为不影响您正常使用请及时充值。

然后我就被树根绊倒了,哎。

第二天我很幸运的请假休息了,在休息的时候我没事就玩手机聊QQ喽,于是就和这个叫杨茂的女孩开始聊关于PS的一些事情,后来她给我介绍了邢帅教育,就这样我与邢帅结缘了。

故事结束了,不,才刚刚进入主题,在知道了邢帅是以一种网络教学方式学习知识的时候,我是不相信的,因为在潜意识里都觉得这是虚拟的不现实的,就像当初看待淘宝一样,

认为这个根本就不现实,压根就不信,可是后来淘宝成功了,于是我怀着有点忐忑的心,纠结的思想想去试试,可是我要怎么去试那,哈哈,是我想太多,你总这样说。

因为这一切的问题邢帅早就解决了,在邢帅这里可以先试学,而且还是无时间限制的试学哦,于是我就成了一名菜鸟试学学员,记得第一节试学课听到一半的时候我就已经震惊了,

因为老师讲解的非常详细,从工具的运用到修图的方法再到实际的效果应用,全部都详细的讲解了一遍,在课后我自己居然可以制作出这样的一张图片,当时我非常高兴,

心里想到一句话;邢帅教育,一个神奇的网络教学网站。后来又逐渐的试学了一段时间,让我彻底爱上了这个神奇的教育网站,当然这一切还有一个主角在默默的帮助我,那就是那个

既美丽与智慧于一身的女孩,杨茂,我的现任.........班主任,哈哈,不要想多哦,杨茂年龄:不详,性别:女,外貌:美丽,内心:善良,性格:开朗,说话:优雅大方,整个人:萌萌的

在我刚接触邢帅的时候一直都在帮助我,帮我找资料,帮我解决学习问题,教我怎么应用邢帅网站里的APP等,后来我成为了菜鸟正式学员,开始正式学习PS。

而这时我又遇见的我的偶像孙峰老师,就是峰哥了,孙峰战队的领头人物,他讲课的认真,一丝不苟的态度,对软件应用的熟练广泛,对美学的深入理解与见解以及那老是忘记发评分的讲课风格

和课后的精彩分享都让我深深崇拜。当然还有其他的一些老师,他们都非常好,帮我排除疑难杂症,处理困难问题。时间匆匆,一晃过去几个月了,在这个大家庭里,每天都非常开心快乐的学习,

虽然当初只是爱好才来学习,但现在我想说:这里是家,有兄弟姐妹,有难以割舍的情,有快乐,有欢笑。不止是单单的爱好了。在这里有班主任的十二分照顾,有老师的倾囊相授,

有同学的互相帮助,有家的温暖。今天是感恩节,其实心里有千言万语想说,但都不知道从哪里说起,所以直接点,峰哥,茂茂,各位老师你们辛苦了,感谢你们一直以来的帮助,鼓励,和照顾。

能认识你们我真的非常非常高兴。这也许就是缘分吧!这就是缘分。祝你们在今后的日子里,天天开心,工作顺意,实现人生的所有目标。同时也感谢邢帅教育为我们提供这么好的学习平台,

祝邢帅教育人才辈出,名誉全世界。

第32楼 2016/11/24 15:17 回复
  • 张文强1 张文强1

感谢父母给予我生命,感谢恋人给予我支持,感谢老师助我找到人生目标,感谢邢帅赋予我知识。

我叫强子,我和我的老师冉会军是在2016年11月7号认识的,我很高兴认识冉老师,我也很辛运碰到冉老师这么好的老师,记得刚开始的时候,我进了几个教ps的群,加我的老师好多的,但是我都和他们聊不了几句,只有和冉老师的对话,才让我有了学习ps的想法,记得他加我qq第一句就问我‘同学,你是想学ps吗?’我说我零基础 让他给我讲一下ps,然后他就给我详细的讲解了一下,以及提到了以后的工作,我问他为什么这么热情的,他回答:因为我是做教育的,你可以在这里更方便的学习到知识,就是我能为你做的,帮助他人,成就自己,知识改变命运,当时给我的第一感觉就是这个人值得交往,信任。

我的ps软件当时的版本有些老,我给他说了之后,他亲自把最新的ps软件给我发过来,给我远程安装的,每次有什么问题问他只要他看见了就第一时间回复,不管是工作上的还是生活上的我们都能聊得来《我和冉老师间的故事就不在这一一说了,太多了》。还有就是每天都是他督促着我们进教室,我这几天是在小灶课跟舒振新舒老师学的,课间要是哪里不懂,这两位老师都是非常详细的讲解,非常感谢两位老师您的栽培,感恩老师,给我指明人生的方向,让我有了明确目标,

今天在这特殊的节日里,我想对您们说:老师,您们辛苦了,祝老师能以乐对人生,以笑对考验

第33楼 2016/11/24 15:45 回复
  • 小关G 小关G

我2016年大学毕业,那时候因为自己的兴趣问题,所以很想从事设计方面的工作,我进了一家私企工作,但慢慢地,我觉得我在大学学到知识根本不能满足公司的要求,我总是因为自己的原因,拖累了同事们让他们跟着我加班,我很愧疚,心里很不是滋味,同时觉得自己很孤单,没有志同道合的人跟我同进退,工作时遇到的问题我也没有人指教,所以我很想改变那种状况,我买了很多设计的书,但是我根本静不下心来学习,同时自己学习很枯燥,遇到问题也没有老师帮我解惑。有一次我在千图网下载素材时,看见一些交流群,我就立马加了,我觉得这样可能遇到很多志同道合的同伴,但是加进去很多时候我发起的问题根本没有人帮我;有一次我在群里无意间看见了腾讯课程网址,在这有许多免费课堂可以听,我在这些免费课堂泡了一段时间,虽然可以学到一些知识,但是根本不能让我系统地把设计师必备的设计知识学到。有一次我无意间进了班主任——颜嘉生的小灶课,他很耐心地解决每个同学提出的问题,那时候基础是比较差的,同一个问题我怎么学也学不会,老师一遍遍地给我讲解,最后让我们都学会了才结束小灶课。我觉得老师很热心,课后我遇到问题他都给我耐心解决,我慢慢地进步了不少,在班主任的群里同学们也很nice,觉得这里有很多志同道合的小伙伴。我很少分享自己的情况给不熟的人听,但是我觉得班主任除了把我当学员外还把我当朋友,所以我把我的情况告诉了嘉生班主任,告诉他我很想系统地学习平面设计方面的知识,他给我细细分析后给我介绍了当时适合我的VIP课程,但是因为毕竟是网络教育,我很担心被骗所以我很犹豫,也因为自己是刚毕业的实习生没有什么钱,但是老师一点也不介意我对他的怀疑,依然一如既往地教我,把最好的最实惠实用的课程介绍给我,慢慢地我就打消了各种顾虑,报了名。报名后每隔一段时间嘉生班主任就问我学习情况,鼓励我,教导我,让我不断地前进,现在我虽然还没有学完所报的科目,但是我觉得我也进步了不少,很多以前不懂的知识,我现在很多都懂了,不像以前那样懵懵懂懂的。今天是感恩节,借此感谢颜嘉生班主任,是他让我找到了前进的方向, 让我不再迷茫。没有了他的引导,也许我早放弃了设计行业了,祝老师前程似锦,身体健康,早日找到心爱的另一半,O(∩_∩)O哈哈哈~。同时很感谢邢帅教育,让我们学到知识,渐渐改变自己的命运,大赞。

第34楼 2016/11/24 16:09 回复
  • 午饭吴凡 午饭吴凡

我叫吴凡,加入邢帅也是个偶尔的机会,当时还是学生,花了四千多买的课程,室友都说我疯了。现在看来挺值的。我很少跟直播,有空就看回放。或者根据自己现在的水平学习,虽说时间自由了点,可是学的不是很系统,没老师督促,作业也很少做,导致现在都已经学了一年多了也拿不出个像样的作品。唉,以后要改了。想找到更好的工作,实力很重要,但是实力证明也很重要。励志要在学习结束前报名的每门课要有十副以上可以拿的出手的作品。

说着说着就跑题了,主题应该是感恩吧,挺感谢邢帅的,后悔没有早点加入邢帅,要是在大学刚开始就加入邢帅,那我现在就很厉害了吧。也幸亏加入了邢帅,要不然连现在的工作都做不来吧。

以后再接再厉,完成我的目标。真的感谢邢帅教育!

第35楼 2016/11/24 16:50 回复
  • MAYA讲师_王海鹏 MAYA讲师_王海鹏

第36楼 2016/11/24 17:07 回复
7页,跳到: 页
发布新贴
招版主啦

版主

• PS张甜 PS张甜
  • 孙-峰 孙-峰
  • 若风老师 若风老师
  • 浩杰 浩杰
  • 大柒柒 大柒柒