《感恩常在》

孙峰-平面设计 发布于 2016/11/23 15:43
  • teddy泰迪 teddy泰迪

B_69.gif文笔不好,随心写两句~

虽然感恩节已经过去了(半个多小时,哈哈),但是感恩的心一直都在。在这里要感谢邢帅教育这个平台,让我认识了那么多优秀的人:峰哥、勇哥、甜甜、惠惠、海玲、中文哥、强子、安逸酱等。感谢他们在我学习的道路上,为我提供的帮助。还有一起学习的小伙伴们,因为你们的存在,才使我更加有了学下去的动力。。

第49楼 2016/11/25 00:49 回复
  • teddy泰迪 teddy泰迪

一个个我们组成邢帅这么个大家庭,在这里我们互相帮助,互相学习。一直坚信一句话:人如果有志同道合的伙伴,一定会走得更远

第50楼 2016/11/25 00:51 回复
  • 小橘子CRI 小橘子CRI
    我是小橘子,高中的时候很喜欢听广播剧然后就特别想进广播社团做美工,然后接机勾搭最喜欢的那位CV。所以才开始接触了PS,可是高三没时间,大一上荒废了半学期。所以在暑假的时候心血来潮去了贴吧找了PS的教程,就看到了我的班主任佳佳姐发的帖“每天学点PS”,在里面看到一个QQ群,然后我和邢帅教育正式见面了。群里面的所有小伙伴都很热情,佳佳姐很负责地每天发上课地址和上课内容,还在群里认识了剑心,帮我解决困难,可惜开学之后专业课多了事也多了都没怎么冒泡,不知道还记得我否(ಥ_ಥ) PS算是被我丢掉了几个月的时间,之前也是偶尔的去上课了,就前几天,和佳佳姐聊天,在她的激励下,我又重新来上课了。上了三天的课,每一天佳佳姐都让我特别感动。第一天点评作业的时候以为我没在而提醒我,第二天提醒我去上课,第三天很晚了都还在指导我的作业 。真的很感动谢谢佳佳姐,么么哒✧٩(ˊωˋ*)و✧。还有舒老师,舒老师的课程真的很精彩 我不会有一丝的开小差,比我最喜欢的病理课都精彩,而且讲的特别细,对我们的问题都是不厌其烦的帮我们解答。自己基础很差同一个问题都要问好几遍。感觉都不太好意思啊(/≧▽≦)/~┴┴ 还有冉会军老师,推荐适合我的课程,让我咨询班主任,还说以后会帮助我,那冉老师,以后请多多指教啦(/≧▽≦)/~┴┴ 还有嘉生老师,虽然我们没怎么交流过,但是老师你真的好幽默啊!!
    在邢帅的时间并不长,所以我想一直留在这,虽然我最喜欢的那个CV大神已经退圈了,但是我却爱上了PS,爱上了邢帅,爱上了邢帅里的每位老师,和指导过我的学姐学长们。
    也是因为你们我才知道学好PS的好处辣么辣么多,好好学努力学。基友说过不想学好PS的技术宅不是一个好医生O(≧▽≦)O
    最后,给因为邢帅而认识的所有可爱的银们一个大么么哒(*^ω^*)
    感恩邢帅,感恩你们!
    第51楼 来自Android客户端 2016/11/25 01:43 回复
  • 周凤华 周凤华

我叫周凤华,接触邢帅教育还是因为今年八月份患上了皮肤病荨麻疹很长一段时间都没好,因此辞去了工作在家调养,因为在家也无聊,就搜了下平面设计的公众号,然后就认识了我的班主任。以为以前从没接触过平面设计,对这方面也完全不懂,不知道怎么安装和使用,感谢班主任耐心的帮我解决一些不懂得问题。后来又加入了振新老师的小灶课,觉得很适合我们这些没基础的学员,讲的很仔细,刚开始也是跟不上的,慢慢的每天都会学到一些知识,不懂得老师和班主任都会帮忙解答,就开始慢慢的大部分可以跟上了,感觉自己每天都会进步,也激起了我学习的兴趣。老师也会给我们评价作业,指导我们鼓励我们。感谢老师们感谢我的班主任,感谢一起学习的伙伴们!

第52楼 2016/11/25 16:04 回复
  • wang1129 wang1129

我叫王雪,我的班主任叫冉会军,很感谢她,我进群2年了,每天都给我发上课通知,我觉得老师是一个很负责,他的开导打动了我,我决定好好学习,之前从来没有去上过课,艾,后悔啊

第53楼 2016/11/25 20:31 回复
  • 陈孝珏班-小天 陈孝珏班-小天

我叫小天,我的班主任是陈孝珏,首先我要感谢父母养育了我,在我困难的时候对我的支持和关爱。谢谢您,我爱您,我的父母,其次要感谢的就是漂亮的孝珏班主任,她无微不至的关心,让我在学习过程中获得很多小知识,更佳的深入了解PS所隐藏的功能。在这期间我脱离的游戏,在课余时间就来这学习,每天获取一点点,慢慢的累积就更丰富多彩。最后感谢邢帅教育这个平台,让我认识了那么多爱学习、热情、交流的小伙伴。好多的话这时却回想不起来,总之一切尽在不言中,感谢你们的陪同,么么哒!

第54楼 2016/11/25 23:04 回复
  • 孙中文班级-AND赵勇胜 孙中文班级-AND赵勇胜

我叫赵勇胜,我是今年11月份也就是这个月才刑帅教育参加试学学习PS的,首先感谢邢帅教育为我及其他爱好学习的同学提供这个学习平台,让我有机会来学习,让我慢慢的开始了解PS,爱上PS。之前知道有这个软件,但是不知道怎么弄也就没有用精力去学习,也不知怎么学,也可能与工作时间的关系,2012年毕业以后找到工作,在卫生医疗行业工作,然后上班下班,时间过得真快啊,一晃4年就过去了。由于最近医院事情也还顺利,不怎么多事,那就找点事做吧,学习下PS,装下逼。我用QQ搜索PS群就出来了邢帅教育的群,顺利加入,认识了我现在的班主任孙中文老师、雷三华班长,是您们带我学习,给我发基础工具使用的教程让我学习,我说不懂你都给一一简答,我要感谢你们,慢慢的来听公开课,我记得是22号来到公开课的讲的是《特辣薯片》,23号讲《重生》,昨天晚上讲的《感恩节贺卡》,今天晚上的《冰雪美人-雪景后期》,让我学到了不少东西,有时候跟不上老师节奏,老师们也不厌其烦的重复演示操作,讲述快捷键,图像合成原理等,使我受益匪浅,我要感谢所有邢帅的老师们,感谢邢帅教育!

第55楼 2016/11/26 00:00 回复
  • 温桂林 温桂林

我是桂林,但我不是桂林的人,在感恩那天我有好多感恩的人,但我要感谢两位。

因为母亲的原因,我的爸爸在别人的唾液下把我抚养大,我的爷爷告诉爸爸不要我,一个女娃子有什么好养的,我的伯母们嘲笑我就经常问我到底是不是我爸的亲生,看着爸爸对爷爷的反对,爸爸抚养我的幸苦,爸爸为了我把我带到另一个城市抚养。我都是默默的忍受,应了那首《酒干倘卖无》歌

多么熟悉的声音
    陪我多少年风和雨
    从来不需要想起
    永远也不会忘记
    没有天哪有地
    没有地哪有家
    没有家哪有你
    没有你哪有我
    假如你不曾养育我
    给我温暖的生活
    假如你不曾保护我
    我的命运将会是什么
    是你抚养我长大
    陪我说第一句话
    是你给我一个家
    让我与你共同拥有它
    虽然你不能开口说一句话
    却更能明白人世间的黑白与真假
    虽然你不会表达你的真情
    却付出了热沉的生命
    远处传来你多么熟悉的声音
    让我想起你多么慈祥的心灵
    什么时候你再回到我身旁
    让我再和你一起唱
    酒干哪淌卖呒......

如果不是爸爸的坚持,不是给我个温暖的小家,我可能还不知道还在这个繁华的世界吗?想到爸爸为了我以后有同学,就把我接到老家上学,跪爷爷收留我,求学校校长收留我,流了好多汗水,跑了多少腿,有几个夜爸爸不能彻夜我问爸爸这样为我值得吗?爸爸笑着还是那句话谁叫你是我“狗皮膏药”没有你个小家伙我腰会疼死的,我抱着爸爸。我下定决心我要好好学习。上学住宿我很不习惯,第一晚都很想爸爸,悄悄流泪。可是我学习在好,爸爸都不会去学校开家长会,连送我都是送到校门口我下车都没等我说什么,就走了。刚开始我不明白慢慢知道父亲是怕同学看见父亲穿的不好是农名工嘲笑我。可是我不怕,我告诉自己爸爸付出的这些都是为了我,我要努力。我未婚生子,爸爸知道后没有责骂,只是问我身子怎么样?晚上睡在床上吸着烟,看着爸爸的白发,一个个烟圈告诉我,爸爸老了,为什么不听爸爸话,我告诉自己爸爸能给我温暖家,我相信我自己也能给爸爸个温暖家,现在爸爸是我的“狗皮膏药”我离不开他。还记得我们在外面带着儿子出门打工,还没挣到钱。为了能在邢帅,别人都说骗人的,不要信,可是爸爸他没说什么就给我们打了3000.我和老公都很感谢他....而现在我成为妈妈才真的明白爸爸不需要我为他做什么?只要我好,他才好,我的小家能幸福,他就幸福。

感恩的那天早上我和老公在吃早餐,他说今天感恩节,我笑着说那你要怎么感谢你的媳妇。他立马严肃起来说感恩是感恩父母,长辈的。他就立马给我的爸爸发了感恩短信。我看着他,真的很感谢他一直照顾我,虽然他比我小两岁,但有些事我没想到的他都那个想到,还不计我的小脾气。还记得刚认识交谈,我就告诉他我什么不在乎,只要答应我两件事,能给我个小家,不说多富裕,只要温暖,第二就是对我爸爸好,老公他没说什么,只是笑笑。我还想他会做不到,但错了,他能为了我跪在爸爸面前求我爸爸只是说不怨我,他能给我个温暖小家,希望爸爸不要对他失望,每次去我家都会给爸爸买吃的,家务活都是他做。和朋友出去玩,也会给爸爸买个衣服什么的,过节他都会第一个给爸爸发短信。在邢帅学习那段时间,都是他下班做饭,看孩子,没有一点怨言。我很感谢他为我做的。

所以感谢我的两个男人就是爸爸和老公,感谢他们,给我的小家,虽然不富裕,但我爱它。

第56楼 2016/11/26 11:09 回复
  • 孙中文班级-存在 孙中文班级-存在

有没有免费学习名额啊。我想要哎!

第57楼 2016/11/26 16:59 回复
  • 花栖冰雪城 花栖冰雪城

大家好,我叫程紫阳,李晓磊是我的班主任,今年3月份和邢帅教育相识了 之前只报名了 平面淘宝设计,最近一周刚开始学PS基础,之前一直在学CAD室内设计,在孙峰战队里我是一个新人,(之前在潜水)因为没有案例强化班,所以呢我来报名了,希望孙峰老师多多指点

第58楼 2016/11/26 22:17 回复
  • 孙中文班级-高静 孙中文班级-高静

我是高静,我的班主任是孙中文老师,我是双11加入刑帅教育的。我来自广东,出生于一个大家庭,由于那时候家里思想封建,所以我的兄弟姐妹稍微多些,小时候家里经济困难,爸妈一直都没把我当女孩子培养,男孩子能干的事我们都一样做,这就成了男孩子性格,很感谢他们的经心培养,现在我们长大了他们却老了,趁现在他们都还健康行动方便,一直有个梦想,带他们出去看看外面的世界,改变下他们旧时的观念,也一直很感谢我的班主任,他比我们在学校上学的时候的老师还严格监督我们的学习,虽然有时候太忙了上课时间都赶不上,但都会抽出时间去看课程,很感谢刑帅这个大家庭,让我们认识五湖四海的小伙伴,也感谢各位老师的精心讲解。

第59楼 2016/11/26 22:32 回复
  • 孙中文班_摄影_陶志鹏 孙中文班_摄影_陶志鹏

记得第一次接触这个教育团队的时候,感觉应该很不靠谱,就是那种拿了钱就不负责任的那种。但是班主任文哥和班长雷三华真的是给我大爱啊,虽然只是试学学员,但是班主任和班长的耐心和责任心真的给我很多的感动,对我的帮助很大,真的说句谢谢。邢帅真的是一个特别好的团队,在这里能真正的学习到好多东西,还有一些志同道合的同学,很开心。也是要谢谢每天教给我知识的老师。在这么好的团队帮助下学习,我一定要进步。

第60楼 2016/11/27 13:33 回复
7页,跳到: 页
发布新贴
招版主啦

版主

• PS张甜 PS张甜
  • 孙-峰 孙-峰
  • 若风老师 若风老师
  • 浩杰 浩杰
  • 大柒柒 大柒柒

注册有礼

完善以下信息,为你推荐课程