《感恩常在》

孙峰-平面设计 发布于 2016/11/23 15:43
  • 035-252小银 035-252小银
    我是颜嘉生班的小银,说起来那个时候突然想重温PS,原来上学的时候也只是学的基础,入了二次元后想学后期,刚开始的时候我也只是想下个PS,其他没想那么多,但是我的班主任颜嘉生找到了我,是个特别好的人,完全可以用四个字来形容,良师益友,从开始到现在,我学到的知识真的蛮多的,感谢嘉生老师和邢帅的各位老师,以后还请多多关照
    第61楼 来自Android客户端 2016/11/27 17:06 回复
  • 紫艳 紫艳

老师 我希望你们可以快点更新精修班的课程,多讲点淘宝的修图啊,很有必要,什么化妆品啊那些东西,现在精修的课程太少了B_47.gif

第62楼 2016/11/28 13:23 回复
  • 电商-小魏 电商-小魏

自我加入邢帅教育,让我进一步的提升了平面设计,使自己的能力又进一步的提升!我感谢我班主任,感谢邢帅教育。感谢相处已久的同学。说到这里心里甚是感动,一种莫名感谢都涌上心头,在邢帅的这段日子里,不管是轰轰烈烈还是平平淡淡,都将会是我这辈子的回忆,难以割舍,我和大家走过的日子都留在我的脑海记忆里。即使大家都老了,也依旧不会忘记我们一起听课的教室,语重心长的老师,朝夕相处的同学。这些曾经拥有的真实生活,这些由岁月刻下的重重叠叠的日子会一直留在我们心中最珍贵的地方。
    我写的怎么样 

第63楼 2016/11/28 14:26 回复
  • 007小铛 007小铛

我是自己做生意的,所以平时很忙,俗话说的好:人不学习就会落后,落后就要挨打,社会在进步,人不能不进步,如果是去报个学校去学习,肯定是没时间的,还好遇到了邢帅,给了我们这个特殊人群学习的机会,虽然很少来学习,因为,每天上课的时间,就是我最忙的时候!不过,一有时间,就会看回播,有时候不会的时候,随便什么时候给老师发信息,都会回复,并且语音教我怎么去读,反正,没什么好说了,除了感谢还是感谢,希望后面能抽出更多的时间学习,感谢一直关心我的老师们,感谢邢帅教育....B_04.gif

第64楼 2016/11/28 23:19 回复
  • 钟海英 钟海英

孙中文老师班的学生, 报名学习UI课程已经差不多一个月了,原本是觉得在线直播的课程学习的话,一般都是报了名老师就是放养式的了。没什么问题一般就不理你了。。。万万没想到,老师都很负责任,还很有耐性,班主任还经常会关注你的学习状况。这个学习体验还不错,好评B_10.gif

• UI讲师-刘艳琼:海英是来过我们总部咨询的妹子,漂亮的哦!谢谢你的信任与支持,我们一起努力,老师努力把课程讲好,同学们努力学习,一起加油!

2016/11/29 12:21 回复

• 班主任-孙中文:感恩的心,感谢有你,你的鼓励和支持是我们教学最大的动力,海英妹子努力学习

2016/11/29 12:26 回复

• 孙峰-平面设计:应该是见过面的,下次有空可以在来总部哦。

2016/12/01 21:39 回复

第65楼 2016/11/29 11:14 回复
7页,跳到: 页
发布新贴
招版主啦

版主

• PS张甜 PS张甜
  • 孙-峰 孙-峰
  • 若风老师 若风老师
  • 浩杰 浩杰
  • 大柒柒 大柒柒

注册有礼