《感恩常在》

孙峰-平面设计 发布于 2016/11/23 15:43

感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日。 初时感恩节没有固定日期,由美国各州临时决定。直到美国独立后的1863年,林肯总统宣布感恩节为全国性节日[1]  。1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”。感恩节假期一般会从星期四持续到星期天

在感恩节到来之际!

感谢大家一直对邢帅教育的支持,一直对孙峰战队战队的支持,为感恩回馈新老学员一直的关注

活动参与规则:回复此贴

回复内容要求:写出自己自从加入邢帅教育后到现在,最令你感动的一件或几件小事情

最佳感恩奖

活动结束后,会根据每个同学写的感恩故事,挑选最好3名,每人奖励憨憨熊一只、或者保温杯一只

查看点赞情况
全部点赞
总计: --
孙-峰于 2018-01-13 14:58 重新编辑过该贴

共有355条评论

• 孙峰-平面设计 孙峰-平面设计

B_10.gif在感恩节到来之际,首先要先感谢我的家人,特别是我的父母,感谢他们的养育之恩,平常一直在公司工作,无法在身边尽孝,实在是有愧,而且父母现在还帮我带着我那1岁的儿子,身为父母以后,更加明白,父母对子女的关心是无私的,也感谢我的妻子,永远支持我的工作,希望我的家人能够永远健康,永远开心。

其次要感谢我们战队的所有同伴,一起工作,一起战斗,很开心遇到你们,能够和大家一起工作,真的很开心,也希望我们能在即将到来的新的一年,在创辉煌。

最后感谢各位同学,是你们让我们的课程不断完善,让老师的能力不断提高,谢谢大家的各种问题,你们真的是我们进步的原动力。

沙发 2016/11/23 16:33 回复
  • 梁文乾 梁文乾

板凳 2016/11/23 19:47 回复
  • 谢思晨 谢思晨

我叫思晨,我非常幸运认识我的班主任杨丽老师,记得是8月份的时候,我第一次安装软件,安装了几次还是没成功,正当我准备放弃的时候,她在QQ私聊我,问我学习得怎么样,公开课是否跟得上等等问题,当时我比较惭愧,因为我的软件都没有安装好,还有上课地址也没去保存,所以我就没去上课,然后我就和她说我软件没安装成功也并没去学习。后来她就说,我来远程帮你安装吧,我住在乡下,所以网络也不是特别的顺畅,搞了好几次才稳定,就这样一步一步的帮我安装好软件并且还教我以后用同样的方法去安装其他的adobe公司其他软件。安装好并且还帮我破解了,还和我说怎么去学习PS,就这样很耐心的讲解,从那以后我就有事就找她,她都很耐心的讲解,凭这点我就这样我加入了她的班级学员,也很感谢学院其他老师对我的帮助。在感恩节到来之际,感谢帮助过我的老师。 

地板 2016/11/23 19:48 回复
  • 试学小冬冬 试学小冬冬

我是冬冬,,我是蔡雪薇老师班的学生,B_01.gif我之前一直因为那个画笔工具不知道怎么画出像我们老师的图那些点点,然后找到了雪薇老师,他截了好几个图给我,因为初次接触,我就是看不明白,因为老师有讲课的经历,所以特地在讲课的时候,安排了这样一节课,专门给我讲解了这个知识点。现在,我再遇到问题,我也不怕解决不了了。这里有解答老师,群里还有雪薇老师坐阵解答,我可以通过这里,轻松的学习到知识。谢谢曾经帮我解答过问题的老师。还有甜甜,调色好历害。

第4楼 2016/11/23 19:59 回复
  • 陈孝珏班-小艳 陈孝珏班-小艳

加入邢帅教育感动的小事?B_46.gif   让我回忆一下~~~ 那应该是我第一天加入我们班学习群小珏班主任帮我安装软件了。

之前对软件一窍不通,对软件安装更是一头雾水,苦恼了一个星期就是死活安装不上,超无奈。看到破解详情里面有学习群我就赶紧加群问班主任,小珏班主任详细的告诉我要怎么做,删除c盘残留的文件,清理注册表。但是本宝宝还是不会呀~ 不会呀~ 真的不会呀~~ 过了一会小心翼翼的问小珏班主任可不可以帮我安装(内心很忐忑),谁知道小珏班主任居然答应了,O(∩_∩)O哈哈哈~  兴奋的不得了,7.8分钟就帮我安装好软件了,那时候起我就开始崇拜我的班主任了,给人一种很干练的感觉,终于遇到了大神。(哈哈哈,不过后面才知道原来安装软件是最基本的B_72.gif。)

但不影响我对小珏班主任的崇拜和感谢,我有一个逗比班主任,平时聊天一点老师的气质都没有,一谈学习就超认真,超级严格的呢B_47.gif!但是当遇到问题不能解决的时候,总是第一时间帮我处理好。超暖心的妹子,她最喜欢说的一句话是:“有我在,你怕啥。”或“别怕,还有我呢。B_04.gif

每次心情不好就喜欢找她诉苦,当我吐诉完心情好了就开始骂我又传递负能量给她B_59.gif(哈哈哈~~ 谁让你是我班主任呢,我就赖着你)是师生也是好友,我喜欢这种感觉。最后感谢我的班主任--陈孝珏,感恩你的付出。          

第5楼 2016/11/23 20:18 回复
  • 简体005 简体005

B_02.gif我叫雯雯,首先我很感谢我的班主任冉会军。记得今年4月下旬结识的邢帅教育,那个时候软件都不会安装,还是我的班主任远程帮我安装的,去上公开课也听不懂,但是我的班主任每天都鼓励我,“来上课,不懂的课后问我。”我坚持了一个星期,会自己做出案例了,课后,每天都比不少的问题问我的班主任,记得一次合成课,班主任给我讲解了3次,我还是不会,那天晚上,老师给我远程解答到晚上22;30.我很是感动,班主任的耐心,细心打动了我,我第二天报了名学习。经过2个月的系统学习,毕业接单工作了,现在能自己养活自己,有了一份不错的收入,很感谢我的班主任,也感谢其他帮助过我的老师!

第6楼 2016/11/23 20:47 回复
  • 盛小强班级-丽丽 盛小强班级-丽丽

我今年5月份加入邢帅教育的,那个时候在教学视频上看到一个QQ群,我就加了进去,然后就认识了我的班主任盛小强老师。最领我感动的事情就是只要我的班主任在上班私聊他提问,都是及时回复的,能及时解决掉问题,我觉得这一点是我叫感动的了,在网上学习,还有这样一位老师服务我,还有我班主任的群里都是一些爱学习的小伙伴,每个月都有一个群活动,提交作业最多而且学习最好的那位同学就可以拿到班主任赠送的礼品,让我们互相竞争,我们作业做的不好的地方还会给我们指出来,然后让我们修改,学习进步是很快的,看看老班赠送学员们的礼品吧!可是我没拿到老班的礼物,好可惜B_04.gif

第7楼 2016/11/23 20:52 回复
  • 拉条杰戈设 拉条杰戈设
    感恩邢帅教育,感恩设计,感恩生活,2016年16月24日那天,我正式成为了邢帅教育的朋友(●—●)的学生,并且在邢帅寻找到大学四年想要寻找的一种精神,一种状态,那就是每天都积极向上,每天学习一个知识点,今天的自己比昨天的我优秀,我相信大学四年下来的沉淀一定使自己脱颖而出。感恩节感谢邢帅给我带来这种状态的各位老师,感谢杨茂老师对我的照顾,其实没接触邢帅之前是对网络教育不信任的,是有疑问的。有点反叛的鲁鲁修,在杨茂老师的细心介绍下我决定去试一试,现在看来要感谢当初我的信任,从邢帅教育这里学到了很多不知道的设计领域知识,也收获了很多设计公司先辈们的谨记教诲。特别和杨茂老师结下了深厚的友谊,感谢茂茂童鞋把我领进了邢家人的大家庭,我本姓邢,线上教育,我知认邢帅
  • 轩帅 轩帅
    我是轩帅,在感恩节来临之际我要感谢在父母亲戚朋友之外,就是感谢我认识了刑帅教育,也要感谢我的班主任杨茂。起初我因为对网络教育不是很了解所以只是作为试听学员只是下些素材仿照着去做刑帅的一些案例,就这么持续了快一年之久后杨茂也不厌其烦的帮助着我学习。后来也确实感受到刑帅教育的实力,也确实能学到好多东西,在刑帅也有好多老师十分有耐心的去教你,比如说孙峰老师,李勇老师,刘老师,甜甜老师,广聪老师。在这里我想说老师你们幸苦了。谢谢你们。
  • 轩帅 轩帅
    班主任杨茂感谢你介绍我到刑帅,让我认识了这么多好老师。
    第10楼 来自Android客户端 2016/11/23 21:03 回复
  • 江江113 江江113

最让我感动的事情是这里的老师对待学员的态度,我的班主任是于敏佳,我叫她佳佳姐,那时候我还是试学学员的时候,碰到问题去问她,她都很耐心的给我解答,觉得特别亲切B_04.gif。每次上进课前都在群里提醒大家上课了,素材在哪里,真的是个勤劳的小蜜蜂。

好像每次老师们都好晚下班的说,真的辛苦了B_105.gif祝各位老师,身体健康,工作顺利,万事如意!

第11楼 2016/11/23 21:10 回复
  • 13984784453 13984784453

我叫小王,陈孝珏老师班的,接触邢帅教育还不到一个月,但觉得自己从零基础开始学到现在已经有那么一点点的进步了还是很开心的。非常感谢陈孝珏老师给我提供的链接和帮助,还有那些随时解答我疑问的同学和老师,虽然没有见过面,还是觉得蛮好的。本来之前觉得自己一天时间好多,不知道要怎么去度过,一天就在浑浑噩噩的过,但接触了邢帅教育开始学习PS之后,就觉得时间不够了,每天除了学习就弄PS了,这样过得很充实,我很喜欢。总之最后一句话,感谢你:邢帅教育!

第12楼 2016/11/23 21:11 回复
7页,跳到: 页
发布新贴
招版主啦

版主

• PS张甜 PS张甜
  • 孙-峰 孙-峰
  • 若风老师 若风老师
  • 浩杰 浩杰
  • 大柒柒 大柒柒

注册有礼

完善以下信息,为你推荐课程