《感恩常在》

孙峰-平面设计 发布于 2016/11/23 15:43

感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日。 初时感恩节没有固定日期,由美国各州临时决定。直到美国独立后的1863年,林肯总统宣布感恩节为全国性节日[1]  。1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”。感恩节假期一般会从星期四持续到星期天

在感恩节到来之际!

感谢大家一直对邢帅教育的支持,一直对孙峰战队战队的支持,为感恩回馈新老学员一直的关注

活动参与规则:回复此贴

回复内容要求:写出自己自从加入邢帅教育后到现在,最令你感动的一件或几件小事情

最佳感恩奖

活动结束后,会根据每个同学写的感恩故事,挑选最好3名,每人奖励憨憨熊一只、或者保温杯一只

查看点赞情况
全部点赞
总计: --
孙-峰于 2018-01-13 14:58 重新编辑过该贴

共有355条评论

• 钟海英 钟海英

孙中文老师班的学生, 报名学习UI课程已经差不多一个月了,原本是觉得在线直播的课程学习的话,一般都是报了名老师就是放养式的了。没什么问题一般就不理你了。。。万万没想到,老师都很负责任,还很有耐性,班主任还经常会关注你的学习状况。这个学习体验还不错,好评B_10.gif

• UI讲师-刘艳琼:海英是来过我们总部咨询的妹子,漂亮的哦!谢谢你的信任与支持,我们一起努力,老师努力把课程讲好,同学们努力学习,一起加油!

2016/11/29 12:21 回复

• 班主任-孙中文:感恩的心,感谢有你,你的鼓励和支持是我们教学最大的动力,海英妹子努力学习

2016/11/29 12:26 回复

• 孙峰-平面设计:应该是见过面的,下次有空可以在来总部哦。

2016/12/01 21:39 回复

沙发 2016/11/29 11:14 回复
  • 007小铛 007小铛

我是自己做生意的,所以平时很忙,俗话说的好:人不学习就会落后,落后就要挨打,社会在进步,人不能不进步,如果是去报个学校去学习,肯定是没时间的,还好遇到了邢帅,给了我们这个特殊人群学习的机会,虽然很少来学习,因为,每天上课的时间,就是我最忙的时候!不过,一有时间,就会看回播,有时候不会的时候,随便什么时候给老师发信息,都会回复,并且语音教我怎么去读,反正,没什么好说了,除了感谢还是感谢,希望后面能抽出更多的时间学习,感谢一直关心我的老师们,感谢邢帅教育....B_04.gif

板凳 2016/11/28 23:19 回复
  • 电商-小魏 电商-小魏

自我加入邢帅教育,让我进一步的提升了平面设计,使自己的能力又进一步的提升!我感谢我班主任,感谢邢帅教育。感谢相处已久的同学。说到这里心里甚是感动,一种莫名感谢都涌上心头,在邢帅的这段日子里,不管是轰轰烈烈还是平平淡淡,都将会是我这辈子的回忆,难以割舍,我和大家走过的日子都留在我的脑海记忆里。即使大家都老了,也依旧不会忘记我们一起听课的教室,语重心长的老师,朝夕相处的同学。这些曾经拥有的真实生活,这些由岁月刻下的重重叠叠的日子会一直留在我们心中最珍贵的地方。
    我写的怎么样 

地板 2016/11/28 14:26 回复
  • 紫艳 紫艳

老师 我希望你们可以快点更新精修班的课程,多讲点淘宝的修图啊,很有必要,什么化妆品啊那些东西,现在精修的课程太少了B_47.gif

第4楼 2016/11/28 13:23 回复
  • 035-252小银 035-252小银
    我是颜嘉生班的小银,说起来那个时候突然想重温PS,原来上学的时候也只是学的基础,入了二次元后想学后期,刚开始的时候我也只是想下个PS,其他没想那么多,但是我的班主任颜嘉生找到了我,是个特别好的人,完全可以用四个字来形容,良师益友,从开始到现在,我学到的知识真的蛮多的,感谢嘉生老师和邢帅的各位老师,以后还请多多关照
  • 孙中文班_摄影_陶志鹏 孙中文班_摄影_陶志鹏

记得第一次接触这个教育团队的时候,感觉应该很不靠谱,就是那种拿了钱就不负责任的那种。但是班主任文哥和班长雷三华真的是给我大爱啊,虽然只是试学学员,但是班主任和班长的耐心和责任心真的给我很多的感动,对我的帮助很大,真的说句谢谢。邢帅真的是一个特别好的团队,在这里能真正的学习到好多东西,还有一些志同道合的同学,很开心。也是要谢谢每天教给我知识的老师。在这么好的团队帮助下学习,我一定要进步。

第6楼 2016/11/27 13:33 回复
  • 孙中文班级-高静 孙中文班级-高静

我是高静,我的班主任是孙中文老师,我是双11加入刑帅教育的。我来自广东,出生于一个大家庭,由于那时候家里思想封建,所以我的兄弟姐妹稍微多些,小时候家里经济困难,爸妈一直都没把我当女孩子培养,男孩子能干的事我们都一样做,这就成了男孩子性格,很感谢他们的经心培养,现在我们长大了他们却老了,趁现在他们都还健康行动方便,一直有个梦想,带他们出去看看外面的世界,改变下他们旧时的观念,也一直很感谢我的班主任,他比我们在学校上学的时候的老师还严格监督我们的学习,虽然有时候太忙了上课时间都赶不上,但都会抽出时间去看课程,很感谢刑帅这个大家庭,让我们认识五湖四海的小伙伴,也感谢各位老师的精心讲解。

第7楼 2016/11/26 22:32 回复
  • 花栖冰雪城 花栖冰雪城

大家好,我叫程紫阳,李晓磊是我的班主任,今年3月份和邢帅教育相识了 之前只报名了 平面淘宝设计,最近一周刚开始学PS基础,之前一直在学CAD室内设计,在孙峰战队里我是一个新人,(之前在潜水)因为没有案例强化班,所以呢我来报名了,希望孙峰老师多多指点

第8楼 2016/11/26 22:17 回复
  • 孙中文班级-存在 孙中文班级-存在

有没有免费学习名额啊。我想要哎!

第9楼 2016/11/26 16:59 回复
  • 温桂林 温桂林

我是桂林,但我不是桂林的人,在感恩那天我有好多感恩的人,但我要感谢两位。

因为母亲的原因,我的爸爸在别人的唾液下把我抚养大,我的爷爷告诉爸爸不要我,一个女娃子有什么好养的,我的伯母们嘲笑我就经常问我到底是不是我爸的亲生,看着爸爸对爷爷的反对,爸爸抚养我的幸苦,爸爸为了我把我带到另一个城市抚养。我都是默默的忍受,应了那首《酒干倘卖无》歌

多么熟悉的声音
    陪我多少年风和雨
    从来不需要想起
    永远也不会忘记
    没有天哪有地
    没有地哪有家
    没有家哪有你
    没有你哪有我
    假如你不曾养育我
    给我温暖的生活
    假如你不曾保护我
    我的命运将会是什么
    是你抚养我长大
    陪我说第一句话
    是你给我一个家
    让我与你共同拥有它
    虽然你不能开口说一句话
    却更能明白人世间的黑白与真假
    虽然你不会表达你的真情
    却付出了热沉的生命
    远处传来你多么熟悉的声音
    让我想起你多么慈祥的心灵
    什么时候你再回到我身旁
    让我再和你一起唱
    酒干哪淌卖呒......

如果不是爸爸的坚持,不是给我个温暖的小家,我可能还不知道还在这个繁华的世界吗?想到爸爸为了我以后有同学,就把我接到老家上学,跪爷爷收留我,求学校校长收留我,流了好多汗水,跑了多少腿,有几个夜爸爸不能彻夜我问爸爸这样为我值得吗?爸爸笑着还是那句话谁叫你是我“狗皮膏药”没有你个小家伙我腰会疼死的,我抱着爸爸。我下定决心我要好好学习。上学住宿我很不习惯,第一晚都很想爸爸,悄悄流泪。可是我学习在好,爸爸都不会去学校开家长会,连送我都是送到校门口我下车都没等我说什么,就走了。刚开始我不明白慢慢知道父亲是怕同学看见父亲穿的不好是农名工嘲笑我。可是我不怕,我告诉自己爸爸付出的这些都是为了我,我要努力。我未婚生子,爸爸知道后没有责骂,只是问我身子怎么样?晚上睡在床上吸着烟,看着爸爸的白发,一个个烟圈告诉我,爸爸老了,为什么不听爸爸话,我告诉自己爸爸能给我温暖家,我相信我自己也能给爸爸个温暖家,现在爸爸是我的“狗皮膏药”我离不开他。还记得我们在外面带着儿子出门打工,还没挣到钱。为了能在邢帅,别人都说骗人的,不要信,可是爸爸他没说什么就给我们打了3000.我和老公都很感谢他....而现在我成为妈妈才真的明白爸爸不需要我为他做什么?只要我好,他才好,我的小家能幸福,他就幸福。

感恩的那天早上我和老公在吃早餐,他说今天感恩节,我笑着说那你要怎么感谢你的媳妇。他立马严肃起来说感恩是感恩父母,长辈的。他就立马给我的爸爸发了感恩短信。我看着他,真的很感谢他一直照顾我,虽然他比我小两岁,但有些事我没想到的他都那个想到,还不计我的小脾气。还记得刚认识交谈,我就告诉他我什么不在乎,只要答应我两件事,能给我个小家,不说多富裕,只要温暖,第二就是对我爸爸好,老公他没说什么,只是笑笑。我还想他会做不到,但错了,他能为了我跪在爸爸面前求我爸爸只是说不怨我,他能给我个温暖小家,希望爸爸不要对他失望,每次去我家都会给爸爸买吃的,家务活都是他做。和朋友出去玩,也会给爸爸买个衣服什么的,过节他都会第一个给爸爸发短信。在邢帅学习那段时间,都是他下班做饭,看孩子,没有一点怨言。我很感谢他为我做的。

所以感谢我的两个男人就是爸爸和老公,感谢他们,给我的小家,虽然不富裕,但我爱它。

第10楼 2016/11/26 11:09 回复
  • 孙中文班级-AND赵勇胜 孙中文班级-AND赵勇胜

我叫赵勇胜,我是今年11月份也就是这个月才刑帅教育参加试学学习PS的,首先感谢邢帅教育为我及其他爱好学习的同学提供这个学习平台,让我有机会来学习,让我慢慢的开始了解PS,爱上PS。之前知道有这个软件,但是不知道怎么弄也就没有用精力去学习,也不知怎么学,也可能与工作时间的关系,2012年毕业以后找到工作,在卫生医疗行业工作,然后上班下班,时间过得真快啊,一晃4年就过去了。由于最近医院事情也还顺利,不怎么多事,那就找点事做吧,学习下PS,装下逼。我用QQ搜索PS群就出来了邢帅教育的群,顺利加入,认识了我现在的班主任孙中文老师、雷三华班长,是您们带我学习,给我发基础工具使用的教程让我学习,我说不懂你都给一一简答,我要感谢你们,慢慢的来听公开课,我记得是22号来到公开课的讲的是《特辣薯片》,23号讲《重生》,昨天晚上讲的《感恩节贺卡》,今天晚上的《冰雪美人-雪景后期》,让我学到了不少东西,有时候跟不上老师节奏,老师们也不厌其烦的重复演示操作,讲述快捷键,图像合成原理等,使我受益匪浅,我要感谢所有邢帅的老师们,感谢邢帅教育!

第11楼 2016/11/26 00:00 回复
  • 陈孝珏班-小天 陈孝珏班-小天

我叫小天,我的班主任是陈孝珏,首先我要感谢父母养育了我,在我困难的时候对我的支持和关爱。谢谢您,我爱您,我的父母,其次要感谢的就是漂亮的孝珏班主任,她无微不至的关心,让我在学习过程中获得很多小知识,更佳的深入了解PS所隐藏的功能。在这期间我脱离的游戏,在课余时间就来这学习,每天获取一点点,慢慢的累积就更丰富多彩。最后感谢邢帅教育这个平台,让我认识了那么多爱学习、热情、交流的小伙伴。好多的话这时却回想不起来,总之一切尽在不言中,感谢你们的陪同,么么哒!

第12楼 2016/11/25 23:04 回复
7页,跳到: 页
发布新贴
招版主啦

版主

• PS张甜 PS张甜
  • 孙-峰 孙-峰
  • 若风老师 若风老师
  • 浩杰 浩杰
  • 大柒柒 大柒柒

注册有礼

完善以下信息,为你推荐课程