关于努力的故事

陌梓沫 发布于 2017/01/16 00:26

从前天晚上开始,我才开始报名系统学习PS,之前学的都是零零碎碎的东西,也一直在忙,没有时间去学习。但是出来工作之后发现:自己需要学的东西很多,不去吸收的话就跟不上节奏。

虽然我自己每天都有在学习:看片子、装装逼、修修片, 进步却很缓慢。 现在开设这个帖子作为自己成长路上新的起点记录我在邢帅教育学习的每一天,不管是每天学到的东西还是学习总结,都将是我成长路上非常宝贵的财富。就像自己说的一样,学习如吃饭,一天不吃,饿得慌。 

查看点赞情况
全部点赞
总计: --
不准调戏我于 2017-02-13 11:59 重新编辑过该贴

共有117条评论

• 陌梓沫 陌梓沫

be5e2c40557d30de009f50b90a2835a7001.jpg@650w_650h_1l_0e_0r_0sh.jpg这张照片是我昨天修的 老师本来不是教磨皮的 结果我在开车半路上就掉车 跟不上了  就学到了这个  后来我自己慢慢倒岑 也没弄懂 所以昨天就学到了如何去磨皮   今天我又准备掉进昨天的坑里了 但是我还是英勇的站起来了 在同一个知识点掉进去是多么笨呀 

B_37.gif这会学聪明了 看大家伙的笔记 跟上老师的车B_56.gif 看我多机智 今天学会了几个知识点 也许对你们来说是很简单  但是笨笨的我会了呀 哈哈哈哈B_59.gif 

看这就是我今天跟上车的后果了1f3888ef92676e6c7340c4023d523740001.jpg@650w_650h_1l_0e_0r_0sh.jpg

沙发 2017/01/16 00:29 回复
  • 陌梓沫 陌梓沫

观察组的创建方法:新建白色的纯色层,混合模式为颜色(屏蔽颜色干扰) 

新建曲线图层,混合模式叠加(加大对比),将曲线压暗 

将以上2个图层编组(快捷键CTRL+G)即为观察组   

高低频:复制两个图层一个高频一个低频 

高频--线性光-滤镜-其他-高反差保留(1像素左右)

低频--滤镜-高斯模糊(像素8-10)

这是我今天学习到的东西 还动了盖印的快捷 并且记下了  昨天就是掉进了观察组的创建这个坑里 今天终于出来了 我厉害吧  迷糊的我呀 B_56.gif

板凳 2017/01/16 00:29 回复
  • 陌梓沫 陌梓沫

地板 2017/01/16 00:30 回复
  • 梁小兰 梁小兰

第4楼 2017/01/16 09:58 回复
  • XS学生会成员--王冬梅 XS学生会成员--王冬梅
    继续努力吧!
  • 陌梓沫 陌梓沫

B_49.gif早起的鸟儿有虫吃

第6楼 2017/01/16 10:17 回复
  • XS学生会成员-易禹婷 XS学生会成员-易禹婷

加油

第7楼 2017/01/16 12:13 回复
  • XS学生会主席-付冰洁 XS学生会主席-付冰洁

加油  

第8楼 2017/01/16 15:47 回复
  • 陌梓沫 陌梓沫

昨晚没得上课 上课 上上一半就卡了

第9楼 2017/01/17 14:17 回复
  • 陌梓沫 陌梓沫
    今天休息 大半天都泡在直播视频当中了 也许大家会觉得手操会学到更多 但个人觉得 无论是手操还是理论 都可以学到不一样的东西 光是和大家聊天就能感到快乐
    第10楼 来自Android客户端 2017/01/17 22:07 回复
  • 陌梓沫 陌梓沫
    来签到了
    第11楼 来自Android客户端 2017/01/19 00:39 回复
  • 陌梓沫 陌梓沫
    这个点还在奋战作业 终于搞好了B_47.gif兴奋到睡不着了B_50.gif
    第12楼 来自Android客户端 2017/01/19 00:40 回复
8页,跳到: 页
发布新贴
招版主啦

版主

• PS张甜 PS张甜
  • 孙-峰 孙-峰
  • 若风老师 若风老师
  • 浩杰 浩杰
  • 大柒柒 大柒柒

注册有礼

完善以下信息,为你推荐课程

• 学生